IBERIANA-2 – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

• РУССКАЯ ВЕСНА

 

 

 «Путин трус!»: Против демонстрантов брошены БТРы и вертолеты

 
Время публикации: 8 декабря 2011 г.

Как сообщили СМИ днем 7 декабря, правящая путинская гебня и подчиненная ей полиция испытывают панически страх перед невооруженными мирными гражданами.

Днем 7 декабря, перед третьей подряд ночью антипутинских демонстраций, подход к Триумфальной площади в центре Москвы со стороны путинского притона «министерство экономического развития» полиция огородила металлическими заборами, а в район площади против людей были переброшены крупные силы путинского врага — полиции ОМОН и «внутренних войск».

Улица Тверская возле Триумфальной была заставлена мобильными тюрьмами Путина «автозаками». Вдоль площади ходили члены путинской банды ОМОН в полной «космической» экипировке, но в основном там присутствовала русская солдатня срочной службы внутренних войск, которых насчитали там несколько десятков голов.

В район Триумфальной площади Путин перебросил также бронетранспортеры типа «Каратель».

Большинство оппозиционеров, вышедших на улицу в понедельник и вторник в знак протеста против фальсификаций на выборах, чекисты элементарно обманули как раньше на путинских «выборах». Им соврали, что в субботу Путин разрешил им митинг на площади Революции. Чекисты, как известно, врут везде и всегда.

Однако тут же после «разрешения» путинские «столичные власти» начали ремонтные работы на площади.

Приказ о начале ремонтных работ поступил 7 декабря сразу же после чекистского «разрешения» от русского бандглаваря «первого заммэра Москвы Бирюкова. Работы будут проводиться «мосводоканалом» и, если обманутых демонстрантов будет много, то чекисты «задействуют» также «мосгортранс» и «мосавтотранс».

Переодетые «рабочими мосводоканала» чекисты уже находятся на площади Революции и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Мордыхаю («Карлу») Марксу. На этот шаг мэрия пошло по приказу Лубянки специально в преддверии новых выступлений оппозиции.

О своем намерении посетить субботний митинг в специальной группе в Facebook заявило уже более 20 тысяч обманутых демонстрантов, сообщает newtimes.ru.

По сообщению АР из Москвы, В среду вечером на Триумфальной вновь состоялась крупная демонстрация обманутых избирателей, активистов «Другой России», «Левого фронта, «Солидарности», националистов и просто граждан.

На улице Тверской, прилегающей к Триумфальной площади, несколько десятков человек (фото АР) скандировали:

«Путин трус!», «Долой Путина!», «Путин — убирайся!», «Россия без Путина!», «Свободу собраниям всегда и везде».

Там же стоят грузовики внутренних войск МВД России. Путинские полицейские бандиты схватили в начальные часы примерно 70 людей, направлявшихся на акцию на Триумфальной площади против укравшего их голоса крупного русского вора-маньяка Путина, крадущего все подряд, что попадется ему под руку. Многие люди были арестованы человекоподобным путинским мусорьём в метро и на подходах к площади.

О своем аресте на Триумфальной площади сообщил по мобильнику Интерфаксу фотокорреспондент журнала «Итоги» Галкин. Когда Галкина везли в мобильной тюрьме «автозаке» банда ОМОН проигнорировали журналистское удостоверение, по чекистскому «закону» избавляющее от ареста.

Галкин сам не участвовал в несанкционированном митинге, а лишь снимал его по заданию редакции. При этом двое подошедших русских бандита омоновца не представились, что тоже являлось нарушением закона, и вели себя с путинопослушным журналюгой бесцеремонно.

Корреспондент АР сообщает: «Полиция в двух самых крупных городах России арестовала десятки демонстрантов в третью подряд ночь протестов против правящей партии и выборного обмана. Как представляется, демонстрации в Москве и Петербурге привлекли меньшее число протестующих, чем в предыдущие дни, однако решимость русских рисковать сроком в застенках и вести столкновения с полицией указывает на значительный гнев».

Корреспондент АР Джим Хейнец отметил, что в небе над Триумфальной было большое число путинских вертолетов. Банды путинской полиции выстроились на тротуарах вдоль Триумфальной.

Темный «аналитик» Московского центра Карнеги Алексей Малашенко сообщил Джиму Хейнецу, что, по его мнению, якобы маловероятно, что непрерывные демонстрации будут продолжаться долгое время, так как в Москве стоит пронизывающий холод.

— Площади Тахрир, как у Египте не будет. Будет расправа над оппозицией, а публику успокоят словесными обещаниями типа перетасовки в «правительстве», указал сомнительный московский «эксперт».

Тем временем Хейнец передал, что оккупированном русскими ингрийском Ниене тоже прошла массовая демонстрация против фальшивых путинских «выборов». Демонстранты снова собрались перед Гостиным Двором. Демонстранты выкрикивали «Позор! Позор!». По данным одного чекистского агентства, путинская мусорня схватила не менее 70 мирных демонстрантов.

Позднее СМИ уточнили, что полиция пленила не 70, а 100 мирных граждан. Также были арестованы несколько журналистов и молодых девушек. Их выхватывали из толпы точечно. Пожилую членшу подставной лубянской КПРФ, затянувшую песню-волынку «Священная война», мусора не тронули — она своя, коммуняка, как и Путин.

Оккупационная банда Путина схватила также фотокорреспондента американского АР, отвезла в свой мусориат и не отпускала до тех пор, пока он не стер заснятые кадры преступлений путинских ментов против мирных демонстрантов.

Снимки о преступлениях путинской мусорни по Москве в среду 7 декабря агентство АР выложило по этой ссылке.

АР также передало, что путинская полиция по своему статусу в чекистской России стоит выше путинских журналюг. В ответ на распространенную утром 7 декабря просьбу журналюг чекистскому начальству покарать полицию за то, что она их избивает на антипутинских демонстрациях, полиция тут же схватила двух фотографов из чекистских РИА-Новостей, без всяких демонстраций снимавших здание путинского бандпритона «ЦИК», затащила их в свой мусориат, не избила на сей раз, хотя избиение полагается по русско-ментовской традиции, но зато просто так, ради удовольствия и удовлетворения тщеславия, продержала их некоторое время под арестом, показав журналюгам, у кого в чекистской России выше «местничество» перед царем-батюшкой Путиным.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: