IBERIANA-2 – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

• МЁРТВЫЕ ДУШИ – ЗА ПУТИНА!

 

МЁРТВЫЕ ДУШИ – ЗА ПУТИНА ! ЖИВЫЕ – НЕ ПРИ ДЕЛАХ…

 

Как известно, Россия под, так сказать, “мудрым руководством” её вождей уже почти 20 лет — примерно с 1993 или 1994 года — стремительно вымирает, занимая первое место в мире по “абсолютной убыли населения”. Однако, при этом официальное “количество российских избирателей” каким-то чудесным образом уже довольно давно неуклонно растёт, причём — даже в несколько раз быстрее, чем идёт это катастрофическое вымирание российского населения!.. Почему-то столь удивительный феномен не обсуждают ни в каких научно-популярных телепередачах (и даже в тех, что посвящены всякой мистике или разным “аномальным явлениям”)… Хотя, в довольно многих СМИ — включая, например, радио “Свобода” — нередко фигурируют российские официальные данные (взятые с сайта “ЦИКа”), согласно которым, например, лишь за 3 месяца — с декабря прошлого года по март нынешнего — количество российских избирателей выросло, мол, почти на целый миллион, т.е. примерно со 109 миллионов до почти 110 (точнее, до 109 миллионов 900 тысяч)…

Впрочем, миллион явных “мёртвых душ” — это, в общем, мелочь на фоне всего остального… Даже — на фоне увеличившегося с декабря прошлого  года почти на три миллиона (до шести с лишним) количества, так сказать, инвалидов и лежачих больных, которые, мол, попросили принести им избирательную урну на дом. В некоторых российских регионах (например, в Тамбовской области) доля “проголосовавших”, мол, на дому, у своей постели, составила около 20 процентов, будто при какой-то жуткой эпидемии или в огромном Доме инвалидов…

Количество “проголосовавших по открепительным талонам” (традиционно используемым властью для фальсификаций в виде так называемых “каруселей”), как и участников “досрочного голосования” (неконтролируемого никакими наблюдателями), тоже очень увеличилось с декабря, достигнув примерно двух миллионов. Причём, как известно, в декабре (т.е. на “парламентских выборах”), по сравнению с которым все эти, мягко говоря, сомнительные показатели увеличились, фальсификации в пользу власти уже имели совершенно повсеместный и массовый характер, что и привело к невиданным в последние годы в России уличным протестам (о тех декабрьских фальсификациях можно прочитать, например, в моей, опубликованной в ряде СМИ и кое-где в Интернете, статье “”Выборы” без обмана: 30 процентов за 30 сребреников”: http://krrramola.narod.ru/vibori.html#08 ).

Ещё одним фактом, практически однозначно свидетельствующим об увеличении массовости фальсификаций даже по сравнению с декабрём, очевидно, является невероятно огромное и ничем не объясняемое увеличение официально объявленной “явки избирателей” по всей России на 10 часов московского времени. Это совершенно немыслимое увеличение — примерно в два с половиной раза (т.е. приблизительно с 5-ти до 12-ти процентов), — для которого власти даже не смогли придумать какого-либо хотя бы более-менее правдоподобного объяснения, по-моему, говорит о том, что массовые фальсификации с привлечением “мёртвых душ” на этих “президентских выборах” начались не во второй половине дня, как бывает обычно (уже много лет — начиная, как минимум, с конца 1993г.), а, скорее всего, прямо с утра. А также, видимо, эти фальсификации проходили с более активным, чем в декабре, “задействованием” в них каких-то восточных российских регионов, где к 10-ти часам московского времени уже проходит основная часть, так сказать, “народного волеизъявления”…

Чтобы не быть голословным, прилагаю короткое сообщение, взятое с интернет-сайта российской “Центральной Избирательной Комиссии” (http://www.cikrf.ru/news/cec/2012/03/04/inf_centr_4.html), где упомянуто это увеличение “явки избирателей” по всей России примерно в два с половиной раза (при полном отсутствии каких-либо попыток правдоподобного объяснения этого): “…По состоянию на 10:00 по московскому времени 12,2 процента избирателей приняли участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. Для сравнения: на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания
Российской Федерации шестого созыва 4 декабря 2011 года к 10:00 в голосовании приняли участие 5,3 процента избирателей…”

Однако, насчёт “явки избирателей”, на мой взгляд, ещё интереснее следующее. В день этих “президентских выборов” через каждые два часа официально объявлялись новые сведения об этой “явке”. Могу засвидетельствовать, что в третьем часу дня по официальному телеканалу (“Россия-24”) было сообщение, что, мол, только что поступили данные о “явке избирателей по всей России на 14 часов московского времени”, и эта явка составила, мол, “30 целых и одну десятую процента” (“30,1%”).  А перед этим на протяжении примерно трёх часов по этому телеканалу и по радио “Маяк” я несколько раз слышал повторение официальной информации не только о том (вышеупомянутом), что на 10 часов по всей России явка избирателей составила 12,2%, но также и о том, что на 12 часов московского времени она составила 15,3% (эти цифры тоже имеются на официальном сайте “ЦИК”). Получается, что за два часа между 10 и 12 часами проголосовало около 3% избирателей России, а за 2 следующих часа (между 12 и 14 часами) — якобы в 5 раз больше, т.е. около 15%!!! По-моему, это — АБСОЛЮТНО НЕПРАВДОПОДОБНАЯ ЛОЖЬ, свидетельствующая о том, что массовые фальсификации с помощью “явки” многих миллионов “мёртвых душ” резко усилились по всей России где-то в начале дня по московскому времени!..

Интересно, хоть кто-нибудь из наблюдателей зафиксировал в реальности этот якобы 5-кратный рост “явки” в период с 12 до 14 часов по сравнению с периодом с 10 до 12 часов..? Очень сомневаюсь в этом… Причём, надо ещё иметь в виду, что в России — много часовых поясов, а также большая разница между “пиками” активности избирателей в крупных городах и в сельской местности, в которой обычно голосуют утром. Так что, в целом по России, такие резкие скачки активности избирателей, по-моему, вообще совершенно невозможны!..

Кстати, все вышеприведённые цифры (официально обнародованные по российскому телевидению и радио) я записывал очень тщательно — точно так, как они были объявлены. Однако, затем на двух или трёх сайтах я видел сообщения о том, что, мол, не на 14, а уже на 13 часов московского времени по всей России проголосовало, мол, 30,1% избирателей. Если считать, что в эфире несколько раз повторяли ошибочные данные (записанные мной), и речь действительно идёт не о 14-ти, а о 13-ти часах, то тогда вырисовывается ещё более фантастическая картина: за целых два часа — с 10-ти до 12-ти часов моск. времени — проголосовало примерно 3 процента российских избирателей (15,3%-12,2%=3,1%), а за следующий лишь один час — с 12-ти до 13-ти часов — примерно 15 процентов (30,1%-15,3%=14,8%)… В общем, в любом случае, как говорится, концы с концами у фальсификаторов здесь что-то совсем не сходятся… Прилагаю на всякий случай ещё две ссылки на официальный сайт “ЦИКа”, где фигурируют (во всяком случае, на данный момент) вышеприведённые цифры:
http://www.cikrf.ru/news/cec/2012/03/04/inf_centr_8.html,  http://www.cikrf.ru/news/cec/2012/03/04/inf_centr_15.html .

Ещё можно добавить очень многое — и, например, про заведомо непреодолимую систему сбора миллионов подписей “кандидатами в президенты”, и про отказ зарегистрировать Явлинского (а также Лимонова и некоторых других), и про снятие многих “губернаторов”, не “обеспечивших” в декабре абсолютного большинства “Единой России” (теперь вроде все “обеспечили” его Путину), но ограничусь лишь несколькими провинциальными фактами, — чтобы не распугать читателей размерами этой статьи.

В частности, могу поделиться своим опытом наблюдения интернет-трансляции с избирательных участков (под номерами 2608 и 2609, в г.Острогожске, где больше половины голосующих оказались солдатами в форме) на широко разрекламированном сайте “Веб-выборы 2012”. У меня эта трансляция работала лишь утром примерно минут 15, после чего почему-то отключилась. О причинах этого, увы, мне неизвестно (можно лишь догадываться)…

Ещё могу упомянуть про нередко используемые официальными путинскими пропагандистами данные ряда довольно независимых организаций (“Лига Избирателей”, “Голос”, “Гражданин Наблюдатель” и др.), согласно копиям протоколов которых, Путин набрал, мол, где-то около 50 – 51 процента голосов (точнее, по разным данным, от 45 до 53 процентов). Однако, как нередко подчёркивают сами эти организации, данные протоколы свободны лишь от так называемых “ночных” фальсификаций (т.е. от переписывания и подмены данных местных “избиркомов”), а вовсе не от “дневных” — ещё более массовых, чем “ночные”, и включающих в себя так называемые “карусели”, “голосование” в переносные урны, чуть ли не повсеместные вбросы пачек бюллетеней за “любимого вождя”, принудительное голосование за Путина под угрозой увольнения на многих государственных предприятиях, раскладывание в кабинках для голосования ручек с исчезающими чернилами, подкуп — за суммы по несколько сотен рублей (скорее всего, бюджетных) — малоимущих пенсионеров, или просто силовое оттаскивание наблюдателей (с помощью нанятой шпаны) от столов на избирательных участках, где в тот момент, мол, “подсчитывались голоса”… Практически всё это в огромном количестве наблюдалось и в наших краях (правда, исчезающие чернила были замечены лишь кое-где, а всё остальное — почти повсеместно), т.е. в городе Воронеже и Воронежской области. В качестве очень характерных примеров прилагаю ссылки на пару соответствующих материалов:
http://abvgdoprst.livejournal.com/20318.html,
http://kondratenk.livejournal.com/60058.html.

И ещё добавлю про объявленные российскими властями официальные “результаты президентских выборов по Чечне”… Как бы на полном серьёзе объявленные, или, точнее, как бы в качестве угрозы для всех россиян: мол, если вздумаете всерьёз нам сопротивляться, то будете и вы — те из вас, кто останется в живых, — ТАК “голосовать”!.. Согласно этим “результатам”, среди населения Чечни, примерно на четверть истреблённого российскими — точнее, ельцинскими и путинскими — войсками и “спецслужбами” в последние примерно 17 лет, за Путина якобы “проголосовало” 99,73% (при почти такой же “явке избирателей”)…

По-моему, совершенно очевидно, что эти “президентские выборы” всего лишь в очередной раз подтвердили, что, гэбистская “путинская эра” (или даже “ельцинско-путинская”, если отсчитывать её от кровавой осени 1993г.), скорее всего, кончится, как минимум, столь же откровенно кровавым образом, как и началась (можно вспомнить и ту же Чечню, и взрывы жилых домов, и многие убийства в Москве, и т.п.). Увы, столь явно бандитские режимы почти никогда и нигде не завершаются мирно, и, тем более, в принципе не допускают хоть сколько-нибудь честных выборов, всерьёз угрожающих тюрьмой властвующим бандитам…

А в качестве, так сказать, “чёрного юмора” приведу в самом конце слова российского “Председателя Центризбиркома” Владимира Чурова (как ни странно, издали напоминающего солидного и даже как бы приличного человека), который недавно торжественно объявил, что, мол, нигде в мире нет таких “открытых, прозрачных и честных выборов, как в России”…

Дмитрий Воробьевский

 редактор самиздатской газеты
“Крамола”, г.Воронеж

9.03.2012

 

***

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: